英文自修 雅思準備


    我想你用多益應考技巧去搜尋相關資訊

    是因為想要了解多益應考技巧進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了多益應考技巧

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english.png

    濱江宅配.png



代表台灣前進冬奧的連德安,昨天(11日)晚上結束了無舵雪橇的賽程,他在預賽第三趟跑出了個人的最佳成績,只可惜還是無法進入最後20人決賽,今天「泰雅飛鷹」連德安也在臉書上發文,感謝一路上支持的人,也解釋在比賽中手套寫字的秘密。

戴上面罩跟教練碰拳打氣,我國平昌冬奧無舵雪橇好手連德安,準備要進行預賽第三趟的比賽。有了前兩趟刷新個人紀錄的表現,泰雅飛鷹出發時,過彎非常順利。而在時速大約140公里的情況下,選手可以反應的時間真的不多。到了後段彎道,連德安發生一些狀況。

國中英文文法教學幼兒英語學習因為擦撞賽道,損失了一點時間,但他最後還是繳出50秒點545的成績,在冬奧的賽場上連續3次刷新個人紀錄,而在完成比賽時束,泰雅飛鷹也向鏡頭秀出手套,裡面寫著「謝謝有你們」的字樣,來向所有人致謝雅思準備

最後連德安的總成績,兩分34秒點138,在40位選手之中排名第38名,無緣晉級20人決賽。在結束本屆冬奧的隔天,他在臉書上發文,表示心中有太多的感謝,所以最後選擇用行動,把心意寫在手套上讓全世界、全臺灣都能看到。

另外,本屆平昌冬奧除了運動員的表現之外,南北韓的話題依舊是關注焦點,在他們共組的女子冰球隊場邊,就出現了韓國總統文在寅,跟北朝鮮領導人金正恩的妹妹金與正一起同席的難得畫面。

雖然這場比賽,南北韓聯軍是以0:8慘敗給瑞士隊。但能看見韓國總統跟北朝鮮代表同框現身,這也意味著本屆冬奧以「和平」作為目標的理想,有了實踐的第一步。

(民視新聞綜合報導)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR