英文怎麼學比較快 高中英文文法教學


    我想你用英文 自學 網站去搜尋相關資訊

    是因為想要了解英文 自學 網站進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了英文 自學 網站

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english.png

    濱江宅配.png



中國時報【林志成╱台北報導】

台大副教務長康仕仲今年9月決定轉到加拿大的公立大學任職,他表示,在國際化的大學,人才流動是常態,加上「高教深耕計畫」給台大的經費打折,「我看不到台灣未來10年有機會」,因此決定出去闖一闖。

康仕仲是美國史丹佛大學土木與環境工程博士,2006年拿到學位的第2天就返國工作、在台大土木系任教,這10多年來的表現有一些成果,加拿大公立大學也想要在這方面發展,因此找他過去任職,「這是對台灣高教的肯定」。

康仕仲說,他10多年前回國時,剛好5年500億計畫開始,當時有比較多的經費支持教授做研究,他因此做出一些成績。他想讓自己更上一層樓、拚上世界級,但現在台灣學術環境對於中年學者而言「沒有高中英文文法教學希望」,例如科技部計畫都在打學霸、學閥,把研究做很好的學者「拉下來」,不提供成長的機會。

康仕仲多益補習費用指出,在教育部啟動的「高教深耕計畫」中,台大每年僅得到18億元經費,是以前的6折。現行台灣社會氣氛,認為頂尖大學過去已經拿到很多錢,因此政府不該再給特別多的補助,他不知道這樣的氛圍會持續多久,加拿大學校願意給他「從事世界級研究的環境」,他覺得是不錯的機會,決定去試試。

「流動是一流大學的象徵」,康仕仲說,台灣的高教制度是將一個老師終身聘用、做到退休,但時代已經不一樣了,在聘任及薪資方面應該更有彈性,讓國內老師中途可以到國外幾年再回來,或是吸引世界級的人才到台灣工作一段時間。

康仕仲說台大獲得的經費變少了,讓他在台灣未來10年看不到機會。教育部次長姚立德表示,過去推動5年500億計畫時,頂大用了很多錢在蓋大樓等硬體,並非全用在教學及研究上。今年起教育部推「高教深耕計畫」,台大1年可得到18億元,教學及研究的經費不但沒有比往年少,甚至還更多。

?? 台灣人才外流嚴重

我赴美就業 直逼10萬人
八年級生的真情告白:台灣企業沒人要我啦!
5年後被超越 她說這一點台灣很可悲
他到大陸念碩士 台灣遭酸適合養老
台灣機會依然很多 年輕人,先把自己變人才

--------------------------------英文怎麼學

Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR